Человек

Марк Соломон
Для  счастья и любви  сдвигают горы!
Свернут вам при желанье реки вспять.
Нет, не страшны нам стены и запоры-
Желанье  -  главное!  Услышать и понять!
Мир красок, мир чудес , с игрой мгновений, -
Успеха сладость бедам вопреки!
Слит с черным - белый цвет. Так тени
Бывают удивительно близки!
Бог свет создал - Он дал нам день и ночь,
Понятие подарил нам красок и искусства,
Возжег над нами радугу Господь,
Сияет в акварели красок чувство!
Рассвет встает с оттенками  природы,
Закат  рисует силуэты дня,
Жизнь празднует восходы и заходы,
В нас расцветает радуга своя!
Прекрасен в этом мире человек!
Вложил в нас Бог свой образ - верх создания,
В творение Бога царствует  любовь,
Нам дарит свет, рождение сознания!