Пусть идёт снег

Анастасия Корнакова
Пусть идёт снег:
Тихо в городе все погружается в ночь,
Успокоится дел дневных бег,
Ты же знаешь, ничто так не сможет помочь,
Как стихающий шум замерзающих рек.

Пусть застелет он все вокруг- не беда!
Засыпая проблемы и боли,
И вся сказочная пелена
Раздаёт кругом не те роли.

Зашумит всё на утро , но чем-то другим,
Все вновь в чудо поверят, как раньше...
А время пусть остаётся таким:
Без забот, без печалей и фальши.

Мечты сбудутся и всё решиться сейчас,
И как дети в сказку поверят,
Ведь, случается это один только раз,
Когда вновь люди не лицемерят.

Этот миг будет, как оберег:
Для души и для тела дарован,
Пусть с неба падает снег,
И пускай каждый станет им очарован!