Рывок издохший на излете!!!

Олег Никул
По всей стране,с недавних пор,прослежена врачей нехватка,
угроз репрессий перспектив,у истин вырезана матка .
Наметил ковидный итог,всем отраслям присущий кризис,
его родитель объявил,тем свой кошмарный катехизис .
В туманной дымке с пепелищ,не зги не видно действ разумных,
лишь наблюдается возня,в костюмах масс противочумных .
Еще мы можем наблюдать,рывок издохший на излете
и пролетевший мимо нас,поддержки посул в вертолете .
Во благо образ всех начал,очерчен на асфальте мелом,
он основательно убит,паскудства рукожопным делом !!!
#Никул