Каштаны

Заверуха Ольга
Гирляндой плывут по реке огоньки ресторанов
Некстати куплю на углу горсть горячих каштанов...
В снега, как в меха, прячут зябкие плечи бульвары
Так жаль, что остыли в них осени поздней пожары
Газетой шуршишь: подают её с кофе - для шарма
Забавны строения слов твоих, фраз - и подавно
В парижских бистро - новогодние нотки ванили
Тебя не виню...
Как другие...
меня не винили...