Червовая дама

Фима Мил
Твоя червовая дама,
Побила козырного туза.
Разыгранна партия странно,
Что слёзы застилают глаза.

Не ждал я такого исхода.
Уверенно ставил all-in.
Нагадана мне картой дорога,
В которой теперь я один.

Мне кажется ты смухлевала,
Я видел в изумрудных глазах.
Не хотя ты меня провожала,
С улыбкой печальной в дверях.

Но я надавить побоялся,
К сожалению воспитан я так.
Кто из нас  с тобой проигрался?
Уж не оба мы в дураках?