Эксприментальность

Денис Утешевич Май
Я плоть плота из стихогонов, - 
гонцов чудесных стихонорм
и победителей - драконов: 
лепцов из старых стихоформ.

Порывом мега вдохновенья
создал стиха я экскримент;
такой новины современья
ни до, ни после, в мире нет.

Ещё я много експриментов 
смогу создать наверняка, - 
для веских радостных моментов:
…бурлит чем - публики река.