Под грохот железнодорожной Леты

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Под грохот железнодорожной Леты
Мы выросли, о счастье не забыв.
Пространство защищало нас от бреда
И подлости. Талант свой не зарыв,

Мы открывали вечности страницы,
С друзьями шли то в парки, то в сады.
Поэзия не знает о границах.
Она - с собой и Богом, вне орды...

17декабря 2020г.