Живи и радуйся

Морозов Евгений Октавьевич
Живи и радуйся.
Всему.
Снегам и непогодам.
И серым в небе облакам.
И солнцу, и морозам.
Не думай, что тебе везёт.
Ты это заслужила.
А если нет, считай тогда,
ты это одолжила.