Медицинским работникам посвящается

Надежда Чернышова
Грозный враг,
Невидимый, коварный,
На землю бренную
Был послан за грехи,
Не жалея времени и жизни,
Встали на его пути,
В скафандрах,словно космонавты,
Медсестры наши и врачи!
Людей лечили, от беды спасали,
От усталости изнемогая,
Как оловянные солдатики,
Стояли стойко на своем посту,
Тысячи спасенных жизней,
Имея каждый на своем счету!!!
СПАСИБО и ПОКЛОН ВАМ до земли,
Сестрички наши и славные врачи!