Год високосный

Морозов Евгений Октавьевич
Год високосный – как ползучий гад -
Кусает всех, кто б ни был на пути.
Кусает и пускает яд.
И жертв его уже не воскресить.
Губенко нет, ушёл Джигарханян,
Виктюк почил и доктор Борменталь.
Дежурный по стране покинул авангард.
И Брассет вдруг умолк, дворецкий, Гафт.
 14.12.2020