Загорелись радугой снега

Нина Дмитриева 3
Загорелись, заиграли радугой снега,
Заблестели, зазвенели в переливах жемчуга,
На снегу в морозный вечер
Засветились искры жёлтых звёзд.

На стёклах дома
Мороз рисует арабески,
Пятна света белеющих берёз.
Мой вздох, как у снежинки,
Преобразился в страсть, в любовь.

16 декабря 2020