Платье от-кутюр

Елена Хичева
Я, для куклы Маши,
Шила маленькое платье.
Как красива Маша
В платье, не в гамашах!
Выкройку и фото
Разместили в блоге,
И к концу недели
Поступили сотни предложений!
Как красива Маша,
В платье, не в гамашах!
Сшейте нашей кукле
Маленькое платье,
Платье от-кутюр.