Праздник на носу

Ольга Войлокова
В скверах, в парках, и в лесу
Притаилась сказка...
Главный праздник на носу,
Все мы ждём подарка!

Снова хочется мечтать
Искренне, как в детстве.
И желанье загадать
Под куранты вместе
С теми, кто душой любим,
Кто так сердцу дорог.
Пожелать своим родным,
Чтобы век был долог.
Чтоб в счастливой суете
Год весь продолжался.
Хочется, чтобы в душе
Праздник не кончался.

Верьте в сказку, и другим
Вы добра желайте.
Сбудутся тогда мечты
Непременно, знайте!