Я не умею жить наполовину

Хельга 18
Я не умею жить наполовину
И видеть всё в полутонах.
И не рисую жизни яркую картину,
Живу реально, не летая в облаках.

Не знаю как любить наполовину,
В любовь , как в омут , с головой.
Нет , не ищу в себе причину,
Да я такая и не быть уже другой.

Дружить наполовину не умею,
Мне надо честно, искренне и до конца,
А если нет , душой переболею,
И слёзы вытру горькие с лица.

Не научилась думать и решать наполовину,
На всё имею точку зрения свою.
Не прячусь за чужую спину,
И не поддакиваю тем, кого не выношу.

Я не умею жить наполовину,
И видеть всё в полутонах.
Меня нельзя лепить как глину,
Моя судьба в моих руках.