Нас нет совсем. Мы вымерли почти

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Нас нет совсем. Мы вымерли почти.
Поэзия живёт не за горами,-
За первым поворотом. Перечти
Стихи мои! Мы остаёмся с вами.

Поэты прорастают тяжело,
Но сердце отличает их от сброда.
С тобою нам, мой милый, повезло,
Что слово стало главною заботой.

17 декабря 2020г.