Необычная игрушка

Елена Хичева
Подарили Анне необычную
Игрушку, из Германии.
На коробке Анна прочитала:
Вязальная машина,
Сделано в Германии.
Вяжет Анна шарфы,
Свитера и шапки
Не только зайцам,
Куклам, медвежатам.
Полюбилась Анне необычная
Игрушка, из Германии.
Постаралась Анна
И связала шарфик, 
Для подруги Жанны.
Холодна, сильна 
Русская зима!
Пусть согреет Жанну
Тёплый шарф, от Анны.