Может любовь

Белый Галь
Я люблю её? Не знаю.
Часто в облаках летаю.
Как увижу, будто, таю,
Ночь не сплю, о ней вздыхаю.

Без неё не вижу рая.
Многих я не понимаю,
Кто ее не принимает,
Говорят, что несвятая.

Ей во всём я потакаю
И стихи свои читаю.
Боль, невзгоды коротаю.
И порой хожу по краю.

Я люблю её, не знаю.
Жизнь мужчины непростая,
Вечно что-то выжидаю.
Может выпить просто чаю?