Огонек души

Александр Бараненко
Ты, мой мал, огонек души-
Посвети ещё!- не тушись...

Твои очи - это весь мой мир,-
Озари его до зари!

Ты, мой мил, голосок в груди,
Не смолкай - ещё жизнь впереди!

В мире ярких идей и фраз
Что-то будет ещё и для нас.
 
Где бы ночь во сне не застала,
Я скручусь котёночком малым

Тебе будет теплее заснуть,
И во сне будет лёгким твой путь.

Вместе проще во сне пройти:
Тропки в роще и берег реки

И всегда есть о чем помолчать,
И о чем говорить не скучать

Ты ж мой, мил огонек, малыш,
Я пишу...но ты уже спишь..))