Огонь внутри

Артем Фатходинов
Нет жизни прекрасней на свете,
Чем прямо сейчас на планете,
Любовь зажигает огонь - говоря,
Что счастье внутри и идёт из тебя,

Открой своё сердце, поймай тот поток,
Тогда ощутишь то, где скрыт твой исток,
Гармония мира идёт изнутри,
Душа всегда знает, куда нам идти.