Глотая одиночество

Лина Фреймунт
Так противно глотать это горькое поило...
Но ты нуждаешься в попытке забыться.
И танцевать требует душа и тело!
От отчаяния и потерянности себя...

Привычно лежать в ванне с бокалом...
И плакать сдерживая крик!
И выйти потом с чувством обмана.
И сказать маме:"Я просто устала".