Останови это мгновение

Артем Фатходинов
Любовь - она везде, она есть в каждом дуновении,
Она всегда будет с тобой, коль ценишь каждое мгновенье,
Она откроет красоту, подарит нежное виденье,
Она в улыбке и в глазах, она в прикосновении.

Так подари любовь родным, пускай уйдут твои сомнения,
Пусть счастье вертится вокруг, уйдут обиды, сожаления,
Гармония с тобой... - пойми..., останови это мгновение,
Любовь - она горит внутри, она твоё благословенье!