Не умирай, деревня!

Ольга Медведева 6
И вот ещё в одной деревне
Последний умер человек…
Лишь тишина во всей округе –
Закончился деревни век.

Вот так деревня умирает…
Исчезнет след её с земли.
А время только помогает,
Берёт оно в свои тиски.

От деревень – одни названья,
А рядом – кладбища кресты,
Могил заросших очертанья,
И буйствуют рябин кусты.