Блок 2 шутка

Михаил Елфимов
Ночь, улица, фонарь, аптека...
Зелёнка, маска, шприц, укол...
И в ягодицу хмурый лекарь
Тупой иглы засадит ствол...
И, коли это непотребство,
Ты не захочешь повторить,
Прими лекарственное средство...
И спиртом не забудь запить...