Вы где-то в солнечной Италии

Сергей Коркин
***

Вы где-то в солнечной Италии
В шезлонге жаритесь, и пусть —
Я помню Ваши гениталии,
Как гимн советский — наизусть.

Я Ваши родинки интимные
Перечисляю в час ночной —
Эх, были дни старорежимные,
Когда Вы увлекались мной!

17 декабря 2020 г.