Он пришёл отпустить измученных на свободу

Алена Семёнова
         
          Нет больше той любви, как если
         кто положит душу свою за друзей
         своих».
             Иоанна15:13

На земле мы живем как вечные
Забывая о теме смерти
Бездумные и беспечные
Не слышим мы зов "Поверьте".

В каждом из нас дыра размером
С Бога , нечем ее заполнить.
Дело оппозиционера
Помнить о смерти, он помнит,

Что жизнь его ничего не значит
В государстве, где нет Бога
Он один против опричников"мачо"
Детектив в развитии, без эпилога

Погибает идея Человека
С помощью Фрейда и Маркса
Обесценена войнами века
Восхождением на Олимп Бакса.

Мир очищен от смысла гуманности.
Абсурд - оппозиция Сатаны,
Но все же нашелся яростный
Что встал в "проломе стены"*
* Иезекииль 22.