Гуляй, босота!

Сергей Осенин 2
1

Поднимут МРОТ нам на шестьсот рублей.
Ура, ребята! Вот мы зажируем!!!
Гуляй, босота! Ешь до пуза, пей!
Почувствуй на часок себя буржуем!!!

Припев:

Трещит "лопатник" от больших купюр...
Куплю жене красивые сапожки!
Себе возьму костюмчик от кутюр,
Ну, а на сдачу - макароны-рожки!!!

2

Гуляй, босота! Нам ли слёзы лить?!
Нас даже в девяностых не сломали...
"А на двенадцать тысяч можно жить" -
Так нам из телевизора сказали!

Припев:

Трещит "лопатник" от больших купюр...
Куплю жене красивые сапожки!
Себе возьму костюмчик от кутюр,
Ну, а на сдачу - макароны-рожки!!!

3

Ходили в супермаркет, как в музей!
В нём дрожжи прямо в цены намешали...
Они растут, как тесто, до ушей!
Гуляй, босота! Нам же МРОТ подняли!!!

Припев:

Трещит "лопатник" от больших купюр...
Куплю жене красивые сапожки!
Себе возьму костюмчик от кутюр,
Ну, а на сдачу - макароны-рожки!!!