интуитивное 2...

Бабад Ашер
Что мы сделаем...

Когда...

Увидев не-бо како-е оно есть в действительности...

И не обна-ружив изменений в нем...

Мы всё-же попы-таем-ся его по-нять...

Как бывшие при-надлежности...

Былого дня...

Вопрошающего истины меня...

И тебя чело-век...

 

 Вечная па-мять ге-роям...

Пав-шим на этом поп-рище...

Аминь...