Зимой лишь хвойный аромат

Ирина Маракуева
Зимой лишь хвойный аромат
Поёт элегии на белом
И мандариновый глинтвейн,
И нет прекрасней в мире целом
Тех дней,искрящейся мечты
В морозах обновленья мира,
А розы спят, но спят кусты,
А эти зимние цветы
Готовы к украшенью пира...