Разочарование

Юрий Толкачёв
Я у судьбы просил твою любовь,
Ловил твой знак внимания любой,
Просил, чтоб вместе были мы с тобой.
Выпросил…
Но очень быстро от тебя устал,
И разочарованье испытал,
И выдуманный мною идеал
Выбросил.