Встреча старых друзей...

Павел Броверман
Бегут года незримой чередой
И старость незаметно подступает.
Но не приходит к нам в душе покой,
Зато инфаркт порою посещает.

Нам совесть не даёт спокойно жить;
Ей память в этом тоже помогает.
Не можем мы, как в юности любить,
Но кое-кто нас всё же увлекает.

Итоги жизни рано подводить, —
Нас многое ещё в ней ожидает.
Мы за здоровье будем также пить,
И возраст нас при этом не смущает.

Надеюсь я, что в следующий раз,
По случаю традиционной встречи,
Увижу я не меньше, чем сейчас
Тех, кто мои выслушивает речи.