Время река

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты меня не зови любимой,
раз впустил в мою душу зиму.
Льдом покрылись к тебе все чувства,
пусть еще мне немного грустно.
Все слова забери обратно,
будет в жизни моей все гладко.
Не ищу я уже причины,
на остатках любви - руины.

Припев:
Время река -
тебя забуду.
Слёзы вода -
скучать не буду.
Ночь коротка
наступит утро.
Тонут слова
в пучине мутной.

2 куплет
Сброшу все я с себя оковы,
встречу день абсолютно новый.
Сквозь туман я пройду по ветру,
на любовь я не буду щедрой.
Достаешь ты меня звонками,
то что было уже не с нами.
Всё простила и отпустила,
мне сполна этих лет хватило.