В декабре не место лени

Мари Оган
В декабре не место лени,
Нужно многое успеть,
Чтоб не рухнуть на колени,
Чтоб до цели долететь.

Кто мечте остался верен
И наметил наперёд
Свои планы, будь уверен
До финала доведёт.

Ждёт успех и вдохновение
Всех, кто делится добром,
Потому что в отражении
Мы находимся земном.

Задание на конкурс)