На заре простуженные речи

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

На заре простуженные речи.
На закате оголтелый лёд.
Наше счастье, друг мой, недалече.
Снова солнце вечное встаёт.

Кажется, что света не хватает,
Что душа страдает вновь и вновь.
Нас с тобой, мой ангел, примиряет
Светлая и добрая любовь.

17 декабря 2020г.