Приходи

Людмила Споткай 2
1 куплет
Заходи ко мне сегодня в гости,
без звонка зайди без приглашенья.
На тебя уже давно нет злости,
у меня сегодня день рожденья.

Припев:
Все слова на холодном ветру
и обиду свою - отпущу.
Ты приди просто так невзначай,
и собой в эту ночь приласкай.

2 куплет
Ты прости что я была упряма,
слишком много от тебя хотела.
А теперь мне даже солнца мало,
помнишь как оно двоих нас грело.

Припев: тот же

3 куплет
Без тебя напрасно день мой прожит,
сколько будет еще дней таких же.
Знаем оба ,что мы врозь не можем,
Стать так хочется друг другу ближе

Припев: тот же

4 куплет
повторение 1 куплета