прессконференция игнора

Мана Гор
дядя Володя.
я так спешила…
у меня к вам скопились вопросы
и ещё есть одна проблема,
офигенная.
которая требует решения.
но к Вам как всегда не пробиться.
на страже «операторы».
оперативники ваши)
с доносами и допросами.
а Вы опять меня игнорируете. :(
матьвашу!