***

Данил Чернаков
Много смешанных чувств
В глазах твоих,
Возьму, и в них окунусь
На зло тебе.

В объятиях твоих задохнусь,
Любимых духов полных лёгких втянусь,
Нежно рукою проведу по алой щеке,
Мягкие губы целовать буду во тьме.

Лунный свет играет с телом игриво,
Что аж голову кружит с ума.
И гаснут слова, и гаснет свеча,
Под тяжёлые вздохи юного тела.

И кричат глаза твои в ночи
Тихо шепчет на ухо, молчи
Нежно касаясь пальцами губ
Быть с тобою вместе, мой любимый досуг