Не вернуться назад к тем развилкам судьбы...

Алексей Рожнов
Не вернуться назад
К тем развилкам судьбы
Не бросать вновь монету
Орёл или решка
И не мчаться вперёд
Чтоб мелькали столбы
Потеряв свои шансы
В губительной спешке
Не терять не искать
Не плутать как в тумане
Поздно мудрость приходит
Когда не нужна
Да никто уж сейчас
Не предаст не обманет
И не страшно ничто
Вот такие дела.