Не надо точек

Арсея
Бывает ясности душа хочет,
Но это не время для жирных точек.
Бывает тревожно и днем и ночью,
Но это не повод для ярких точек.
Бывает готовности нет решить срочно,
Но ты подожди и не ставь точек.
Бывает, что выбор ждет пророчеств
И не торопи его наглой точкой.
...
О долготерпение, где б взять хоть кусочек?
В любви прав сближающийся, впрочем.