Не говори мне, что я выгляжу моложе

Арсея
Не говори мне, что я выгляжу моложе.
Мне 32 по паспорту , мон шер.
Будь мне полтинник, а тебе едва за сорок -
Другое дело. Всё не так. Водораздел.
Иллюзий не приемлю, как и лести.
Иди-иди и не жевать соплей!
Гвидон и тот владел хоть арбалетом.
Причем сваял из прутика (хэнд мэйд).
Без папочки, он, выброшенный в море,
Растущий в бочковидной тесноте,
Так снайперски владел хенд мэйд(!) стрелою,
(Ещё аскетикой?) Но колдуна уел.
Мне приоткрылась тайна женской сути,
Обратно запечатать не рискну.
Силен тот, кто доверенного любит.
А женщине влюбиться - как чихнуть.
Иди и потуси, пропей всю печень
И лёгкие скопти...Там может быть
Найдешь ребро..А нет, в сороколетие
Своё (!) напомни мне изложенную дичь.