На погосте чувств

Тома Тамарина
В храме забытом Ангелы плачут.
Колокол в звоннице спит.
В сердце разбитом демоны пляшут.
память как ворон кружит.
Ночь вуалью следы заметает
На погосте обманутых чувств.
Тишина пустотой оглушает
Лишь дожди панихиды поют.
Вечным эхом той драмы
Сердца рваные раны
Храм души навсегда опустел...
Вдаль летят телеграммы
тех молитв запоздалых,
Что сказать перед смертью хотел.
Вся исписана книга-
годы будто вериги,
что до срока отбросить не смел.
На последней странице
То "люблю" вольной птицей
И уж Ангел навстречу летел...