Нерукопожатен

Петр Пересвет
Нерукопожатен - неоколобродам.
Всем кто воспевает национализм.
Я снимаю шляпу перед патриотом,
Жизнь не пожалевший, чтоб исчез фашизм!

Нерукопожатен - необандеристам,
Тем, кто марширует с свастикой СС.
Власовцам российским и армянским Нждистам -
Изнутри взорвавшим Нюрнбергский процесс.

Нерукопожатен - неолибералам,
Весь народ загнавший в "лоно" нищеты.
Им приятно видеть без родства Иванов,
С робостью склонивших рабские хребты!




                17 декабря 2020г