Сваренное счастье

Анжела Пархомцева
Суп варю, рецепт читаю,
Готовить блюдо начинаю.
Положу счастье и щепоточку приправы.
Помешаю, там не хватает мечты, победы.

Всё закину и туда я добавлю три ведра
Смеха, шуток и чуть-чуть детской радости,
Надежды. Получается шедевр. Вкус
Прекрасный, хоть куда, подключилась

Вся семья. Дети капнули, играя, день
Рождения и подарки, папа — всю свою
Любовь, мама — нежность, и потом
Проголодались мы сегодня,

Пообедаем немножко. Подкрепимся,
Не стесняясь, не останется ни крошки.