Ничего о себе не рассказывай

Арсея
Ничего о себе не рассказывай,
Тише.
Я любуюсь твоими очами,
Молчи.
Сивцев Вражек, Пречистенка..
Просто подышим.
Я впервые хочу, знаешь,
Молча идти.
Твой бэкграунд сейчас будет,
Всё таки, лишним.
Да и, может быть, вовсе
За скобки снесём?
По Песковскому и Поварской..
Как так вышло,
Я не знаю, но взгляд твой мне
Очень знаком.
Рядом с Блоком присяду,
Ты такой же, высокий.
Наконец-то присваивать
Минул соблазн.
Впечатлиться, дотронуться,
Запах запомнить.
Вознесение. Кисловский, Романов ...
Баланс.
Это дивное чувство рваных ран
Не оставит;
Оно множится плавно,
Растет неспеша.
Иверская часовня.
Загудели куранты.
-По Варварке? - К высотке!
-  Почти что пришла.
Два идут человека, по отдельности
Рядом.
Я запомню тебя. Обещаю.
Сейчас
Не хочу знать что будет. Повернём на Гончарной?
Станиславского дом.
Храм закрыт в этот час.
Постоим у вишнёвого сада.
Скажи мне,
Ты отчёт отдаешь в скрытой
Мощи твоей?
Мне не хочется думать
Как связан ты сильно:
Расскажи свои сны,
Умолчав про друзей.