Любопытные

Саша Степушкин
А ну-ка, что там, загляни
Хвостом вильни, рукой махни
Прижмись к товарищу бочком
Он теплый и шерстистый         
И не понять, где я, где ты
И кто здесь пахнет молочком
А кто заношенным носком
И лает голосисто

PS. Картинка из интернета