Мечты

Татьяна Алёхина
Сегодня мне опять не спится.
И ночь окутала меня..
А в голове моей томится:
"Не бойся, у тебя теперь есть я" .

Как много мыслей этой ночью,
Как чувственно поет душа...
Как просто хочется услышать:
"Не бойся, я твой теперь, а ты моя " .

И стук часов, услышав снова...
Я понимаю, надо спать
И нет его - я одинока,
Закрой глаза, иди в кровать.