Я тебя никак не забуду..

Елена Ясная Аулова
Я тебя никак не забуду ,
Во сне   вновь с тобой встречаюсь,
Мне снятся глаза твои и губы,
И миг, как   с тобой  венчаюсь.
Разве счастье бывает быстрым?
Мне не кажется так. Не случайно,
Ты опять бродишь в моих мыслях
И не хочется быть печальной....
Что же это за наважденье?
Постоянно за мною ходишь,
И без устали, без забвенья
О любви мне сонеты множишь...
Я не знаю, зачем сложились
В пазлы чувств мои стремленья,
Что случилось иль не  случилось..
Очень  верю  в любви везенье!