ин-ту-итивное во мне...

Бабад Ашер
Когда ты смо-жешь под-няться до небес...

Свершая полное мгновение меня, тебя , невест...

Как в прошлом чувствовать пред-логи...

Под-логи божества небес...

 

А вот в начале руко-борства...

Ты по-нял то и что не смог по-нять...

Вед руко-бор-ство вспять...

 

Кому нужны проспекты восхи-щения мною...

Вед Бог един и нет его ваще...

И всё прит-вор-ство обо мне ещё и не ещё уже во тьме...

 

Кочующие нужды чело-века...

Прощают быль...

Её уж нет...

И блоги -дроги равно-денства...

Ведь все прит-вор-ное во мне...