Поставь на место человека!

Арсея
Поставь на место человека!
Куда понес?..поставь спокойно.
На его собственное место
Ставь деликатно и достойно,
С заботой о его спасении,
Чтоб не несло, не уносили,
С надеждой встретить в Воскресенье,
С любовью ставь его, красиво.