У костра

Ольга Бирюкова-Стрельцова
               

                Не  смотри  на  огонь  так  пристально,
                Подари  мне  минуту  внимания,
                Мы  с  тобой  ни  чужие,  ни  близкие,
                Просто  рядом  сидим  в  ожидании.

                Просто  стало  мне  чуть-чуть  холодно,
                Ты  набросил  на  плечи  мне  курточку,
                Просто  встретились  на  дороге  мы,
                Просто  жизнь  нас  свела  на  минуточку.

                Мы  сидим  у  костра  и  греемся,
                И  нам  в  пламени  что-то  чудится,
                Просто  мы  хотим  и  надеемся,
                Что  хоть  что-то  в  жизни  да  сбудется.

                Не  смотри  на  огонь  так  пристально,
                Подари  мне  минуту  внимания,
                Может,  стать  суждено  нам  близкими,
                Может,  кончатся  ожидания.