На зелёный огонёк

Татьяна Батяева
                Авторская песня

1к. Огоньки зелёные, вечер новогодний,
Свечи и фонарики я зажгла сегодня,
Пламя у свечей цветом апельсина,
Гости принесли рыжих мандаринов.

ПРИПЕВ: Огонёк зелёный, дверь открыта,
        Ночка прошлогодняя, встреча не забыта,
        На зелёный свет жду и приглашаю,
        И под бой курантов что-то загадаю.

2к. Час проходит, третий час. Мы все дома?
    Может всей толпою в лес пойдём?,
    С площади центральной мостик перейдём.
    Раз пенёк, два пенёк, сделаем застолье,
    Вокруг много ёлок, выпьем за здоровье!

ПРИПЕВ: Огонёк зелёный засиял от ёлок,
        А под снежным ковриком миллион иголок,
        Вокруг яркого костра компания большая,
        Пьём шампанское в лесу, холода не зная.

3к. Дома мы успеем, насидимся,
    Ночью новогодней в лесу повеселимся,
    Шишки на ветвях у ёлочек качаются,
    Мы танцуем у костра, месяц улыбается.

ПРИПЕВ: Засиял от ёлок огонёк зелёный,
        Поздравляем мы друг друга С НОВЫМ ГОДОМ!!!
        Ночью чудеса, лесная благодать,
        А теперь продолжим дома отмечать!